Стихи, не мешайте молиться...

Татьяна Вика
Стихи, не мешайте молиться,
а станьте молитвой сами –
молитвой о самых близких –
о папе, о маме…

Господи, нас возлюбивший
Больше, чем любим сами,
Услыши любви молитву
О папе, о маме…

Господи, нас не оставляющий,
Но оставляемый нами,
Моей не оставь молитвы
О папе, о маме…

Господи, обещавший
Не расставаться с нами,
Исполни мою молитву
О папе, о маме…

 Господи, Любы Неизреченная, помяни усопшия рабы Твоя Виктора и Руфину.

дни памяти мамы - 17.03.2011, папы 17.08.08.