***

Надюша Потемкина
        Золото молчания.

 Мне не спиться,чаю я напьюсь,
 Растворюсь я в утренней прохладе.
 Дождь стучиться,тихо я молюсь,
 Чтобы мне с собой сегодня сладить.

 Тяжело,когда душа болит,
 Быть спокойной,тихой,безмятежной.
 Нужен очень мне здоровый вид,
 Буду ученицей я прилежной.

 Нежное молчание-надежный щит,
 Богородица так женщин научила.
 Пусть от зла Она нас защитит,
 Очень нам нужна такая сила.

 Матерь Божия,научи нас жить,
 Чтобы мы мужчинами не стали,
 Чтобы мы могли Любовь хранить
 Золотом молчанья крепче стали.