12. Улыбнитесь, женщины...

Ефим Шаулов
или железная логика               

                Мужик дурной и слабый? Но просится само -
                Ей быть дерьмовой бабой, когда мужик - дерьмо.

                «О женском уме и мужской тупости» (Семён Кац)
                http://www.stihi.ru/2011/05/23/923
                * * *


Мужик, чтоб разозлить, - жене вопрос зада'л он:
- Тя кличут... идиоткой! За что?! Ответь, без фальши.
- А был бы ты, к примеру, не дурнем - генералом, -
была б и я тогда, поверь мне, - генеральшей!))))