МУЗЕ!

Кудряшов Владимир
Твои глаза,как парус в океане !
Твои глаза,живительный родник !
Как яркий свет,в невидимом тумане !
Как свет звезды,который к нам проник !

В них утонуть, неистово мечтаю !
Испить до дна их острый, нежный взор !
Но все увы, я это не познаю !
То поэтичный, романтичный вздор !!!...