Тебе

Дмитрий Амберский
 Вечер за окном тонет в синеве.
 Просыпаюсь я с мыслью о Тебе.
 Соловей поет сказку за окном.
 А любовь идет, счас, а не потом.

 Разум улетел в дикий лес дорог.
 Но в любой толпе сердцем одинок.
 Мне открыт весь мир, всех вселенных путь.
 Но с тобой вдвоем только мне шагнуть.

 Разноцветны сны грезятся порой
 Множество планет, странствий за судьбой.
 Но из всех миров, что зовут с собой -
 Выберу один - тот, где мы с тобой.