Приятные слова

Александр Рэдфорт
Прекрасней нет на свете слова,
Когда забрезживший рассвет,
К тебе в окошко лезет снова,
Чтоб первым прокричать "Привет!".

Проснешься и откроешь глазки
А твой любимый уж спешит,
На ушко шепчет только ласки.
О, как же этот слог тебя пьянит.

На кухню, там на сковородке
Яичница и Латте микиато,
Любимый наваял свой красотке.
-Спасибо, Бог мой, как же мне приятно!

Работа, ждет уж душечка начальник,
Тебя одну, одарит комплиментом.
Не пошло и тепло, какой охальник,
Не видит муж - использует моменты.

И этот день, так светел и чудесен,
Ты пчелкою с бутона на цветок.
И крутится мотивчик , славной песни
Вокруг, приятных только слов поток.

Вот так вот, словом и приятным
Мы сможем просто человека окрылить.
А можно, некультурным и невнятным
Словечком, взять его и… погубить.