Кот, страус и песок

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
  КОТ, СТРАУС И ПЕСОК.

  Страус любит прятать голову в песок. Кот прячет в песок свои экскременты.
Поэтому страус не любит котов.

   Жирократ Похеров очень похож на страуса. Когда говорят про проблемы народа, он прячет голову в песок…