***

Анатолий Кравчун
Вот летит птица
И ей кажется что ее крылья больше чем все небо
Вот светит звезда
Но звезд много

Вот я рисую себя
Вот я рисую свой мир
Глазами
Привыкшими к бесконечности

И пока я был в городе мечты
Крылья были каменными