По твоим следам...

Инна Максимова
По твоим следам шагаю
вровень,
О тебе пытаюсь забыть на всегда,
- Но при этом молюсь - за тебя,
О тебе,
- А небеса все воду льют
за меня.
Может все же однажды,
Ты поможешь мне сам,
Позабыть о тебе!
Глупость раннюю оставить вдалеке.
Быть с тобою,
Прощаясь, я хочу
Что-бы ты не оставил меня.
А на сердце уже не весна и не лето,
Просто осень -
Дождем барабанит.
По твоим следам шагая вровень,
Уезжаешь,
А я забываю....