Мёдом капает зажженная свеча

Нина Филипповна Каменцева
Мёдом капает зажженная свеча

Мёдом капает зажжённая свеча,
Сползая по воску горячему, – коптит,
Облаком серым дымок от неё, кружа
В воздухе, показывая нам приворот.

Фитилёк ярким пламенем моргает,
Сближения душ, время отсчитывает...
Бабка начала над водой шепчет,
Спрашивая, как зовут его, где фото?

В хате темно, занавеской зашторено,
Страшно, но сладкой любви хочется,
Закончились привороты, водой опоив,
«С Богом», сказала, за порог выходя...

Тихо поднялись и вышли из хаты,
Видно, судьба была раньше дана...
Только дату бабка точно назвала,
Что свадьбу к осени сыграет она...

Рецензия на «Мартовские снега» (Елена Ларская2)

http://www.stihi.ru/2011/05/29/909


Жизнь моя, как осенний листочек. Роман. Том 2
Глава 2. «Жизнь прожить - не поле перейти»
Часть 3. «Предсказания»

Квазимодо и Любовь.Поэтический роман Глава2,Часть7

Глава 2 "Зачем ты мучаешь меня?"
Часть 7 "Отсеялись дурные мысли,она моя любовь"

http://www.youtube.com/watch?v=eb_LoejWoRA

Nansy Ston USA 05/26/2011