Я рисую твои черты для себя

Нина Филипповна Каменцева
Я рисую твои черты для себя.Всё обхватив своим взором.То, что в небе, в кудрявом облаке.То, что в чашке заваренного кофе.Я рисую твои черты для себя.В шелесте спелой пшеницы.На морском побережье, на песке.На волнах чайкою резвившейся.Я рисую твои черты для себя.В запотевшем окне от мороза.Нахожу копию твоёго лица.Дрожью щек по застывшей страдая...
05/26/2011

Я рисую твои черты, для себя

Рецензия на «Я рисую твои черты» (Олег Радионов)

Я рисую твои черты для себя,
Всё обхватив своим взором...
То,что в небе, в кудрявом облаке,
То,что в чашке заваренного кофе.

Я рисую твои черты для себя,
В шелесте спелой пшеницы...
На морском побережье, на песке,
На волнах чайкою резвившейся...

Я рисую твои черты для себя,
В запотевшем окне от мороза,
Нахожу копию твоего лица
Дрожью щёк по застывшей страдая...