Фронт рок-н-ролла...

Отец Всех Зеркал
Одним - лишь в небе Звезда,
другим - "звёзд" тьма на земле.
Всё глубже сон городов,
всё больше стёкол в золе...

Не каждый скажет себе:
"Пора курс прежний менять!",-
пусть даже будет он вновь
на те же грабли ступать...

Слышишь ли ветер?
Нас зовёт он за горизонт.
Ну,а пока мы здесь держим фронт.
Вольными сделал
нас с тобою солнечный крест.
Фронт рок-н-ролла - наш благовест!