macaron

Анита Скайи
легкие не подлежат апробации
давай купим акции/облигации
компании по производству счастья и macaron
во мне слов сегодня 5 тонн.
связываю волосы солнца лучами
давай попробуй дышать ночами
шумом космоса от смещения планет
этой ночью отключен абонент.