Живём!

Оля Назарова
Сижу в "Сапсане". Жизнь несётся ярко,
Со скоростью, захватывая дух!
Сирень цветёт !.. Подарки!..
А радости - вокруг !!!
Любимым вздохом улыбнётся
и... растворится, опьяняя слух,-
красивый, трепетный, талантливый мужчина.
Он - всё во мне.
Он - половина
              состава моего...
Он - так вошёл теплом
              и добротою,
И - счастьем!(редко, кто познал такое!)
И вспоминаю. Боже,наши встречи...
В метро... на Войковской
                под вечер.
И наш коньяк, шампанское... Любимый!
Ты помнишь, я просила мандарины?
А ты, -пельмени и сосиски покупал!
Так нравилось тебе меня насытить-
чтоб угодить...(ой,в мыслях-подворотня,
и мы в углу, у стенки...ой-ой-ой...
как заносило нас порой..)
Да, эту сладость нам судилось выпить.
И вот - сижу я. В скорости своей.
И многих. Что у них на сердце?
Знает Бог. У всех свои дороги.
Лишь я с тобой незримо...
Ты купишь мандарины?
А? Родной?
Глаза застило пеленой...
Ох... Вот платок.
Живём!!!! любимый-дорогой,
Вот ЭТОЮ дорогой.