Жестокий путь...

Сергей Залевский
Жестокий путь.
Страна экспериментов.
И дом мой пуст
Квадратиками метров.
И дом мой слеп
Квадратиками окон:
Надежды склеп,
Былого нервный окрик.

Из цикла "P.S.", 80-е годы.