Глупость

Юрий Сми
Я глуп,-я обретаю вдохновенье
в движеньи страстном рук и губ,
и прочего скольженья.
Я проникаю в эту глуПь
к истокам откровенья,-
я превращаю в вечный круг,-
мгновенье киборг -наслажденья..
Я глуп,-в кругу друзей ,подруг,
я обретаю вдохновенье,-
но понимаю это вдруг,
с приходом омовения..