Боре

Вера Да Юра
                http://stihi.ru/avtor/fortran74


В новостных телеканалах,
В доме каждом и в спортзалах,
На базарах, на вокзалах
Об одном   лишь говорят -
Боре скоро пятьдесят.

Может тут ошибка в счёте?
Он всё так же резв в работе,
В выходной он в самолёте,
Иль в пещере ищет клад .
Вряд ли Боре  пятьдесят...

Скуку гонит в хвост и в гриву
Ценит юмор, любит пиво,
так же, девочек красивых
(Юля с Полей подтвердят).
Вряд ли Боре  пятьдесят...
 
Может это просто повод
Всех собрать? Ну что ж - толково.
И поверьте мне на слово
Каждый был приехать рад -
В этот день, на пятьдесят

Пожелать  здоровья Боре.
Ты всегда у нас в фаворе!
Я закончу стих в мажоре,
Ни к чему здесь маскарад -
Молод ты и в пятьдесят!

Пьём за то, что ты и дальше
Будешь рифмовать без фальши,
И душой не станешь старше,
И всегда нам будешь рад.
За твои! За пятьдесят!