с добрым утром милый мой друг

Ия Диаконидзе 3
С добрым утром милый мой друг,
Мною ты горячо любим.
Вновь прочертит земля свой круг,
Ты талантлив, умен и красив.

В жизни место пусть будет всему,
Чего страстно порою желаешь,
Вдохновленно встречаем весну
И с грустью ее провожаем.

Пусть обходят тебя ненастья,
Пусть все блага придут к тебе
И желаю такого я счастья,
Чтоб завидовал сам ты себе.
29.05.11.