Покрылся кустарник боярышник

Нина Филипповна Каменцева
Покрылся
кустарник боярышник

Покрылся кустарник боярышник
белой накидкою весною.
Сам переплёлся в цветах,
красивых, белых и прекрасных,
С солнышком в каждом пестикe...
Как много их, похожих на грибы!
Возвратимся осенью полюбоваться
На ягодку в янтарном цвете бус
ярко-малиновых со звёздочкой...
2011