Единственный шанс

Наталья Беш
Ты меня не зови, не жалей -
Я от жалости слабой стану.
Лучше в кофе коньяк мне налей,
Пять глотков – как бальзам на раны.

Ты меня не ищи – забудь!
Я сама всё давно решила:
Жизнь моя – одинокий путь,
Я случайно о нём забыла.

Не пытайся меня вернуть,
Не зови, не жалей – нет силы!
Мне бы в горе своём уснуть,
А проснуться опять счастливой…

"Позови меня только раз",-
Я отчаянно сердце открыла.
Это был единственный шанс -
Я любила тебя. Я любила...

29 мая 2011 г.    Наталья  Беш