19. 05

Металлом По Стеклу
так не бывает. это не правда. и да, становится легче.
просто привидилось. этого не было. и сердце не знает, во что поверить.
так глупо казалось, что это не точка, что будет что-то, что все изменит.
но крик о помощи вряд ли кем-то услышан,
и вряд ли кто-то войдет и скажет - он дышит, он снова дышит.
и твой сигнальный костер едва ли кем-то замечен.

и хочется в небо кричать - ты слышишь? я пас. я сломалась! хватит!
я больше не знаю за что держаться, резерв сил не безграничен.
и завтра не ждешь, потому что завтра обязательно чем-то ударит.
и знаете, постоянное "все наладится" никогда еще не представлялось таким мистичным.

воспоминания бьют наотмашь тогда, когда ты не успеешь сгруппироваться,
они вьются внутри, дробят кости и, конечно же, не позволяют отдышаться,
и они научились умножаться, перематываться, застывать или замедляться,
а ты не умеешь это остановить.

и за что уцепиться, где укрываться, чтобы не свихнуться,
просто успокоиться, переждать, и бессилием не поперхнуться,
тишина лишь иллюзия, и когда другие не остаются,
он с тобой. где угодно. и шепчет тебе "держись".