приезжай

Металлом По Стеклу
приезжай. постарайся. пожалуйста, постарайся.
я одна.
и я справлюсь, конечно же. не сомневайся.
просто будь рядом. чтобы было за что держаться.
мне не надо. правда. просто чисто подстраховаться.
хотя, знаешь, не заморачивайся. все нормально.
просто... ладно. не смертельно. не чрезвычайно.
у меня все в полном порядке.
приступы боли кратки.
крики запутались в покрывале.
я все понимаю.
и у меня все под контролем.
будь спокоен.

***

ты прости, что сомневаюсь в тебе. прости.
просто, не отпускай. хотя знаю, что не отпустишь.
ты разминаешь, как пластилин, мою жизнь у себя в горсти.
и она перестает представлять из себя лишь пустошь.

20-21.05