Очередное пророчество

Старшая Андреевна
Всё это - не более, чем искусственно.
Надо бы живее, ярко и чувственно.
А получается развязно,
Пошловато и иступленно.
А если нервы - то бери из пачки.
Кури в затяг, до легковесной качки.
Жаль, не курю - бывае и такое -
Зато внутри как митинг на фабричной стачке.
И вот окно - сажусь на подоконник.
Как будто я - луны седой поклонник.
Жаль кошки нет - меня бы успокоила -
Но вместо этого - брелок на связке - слоник.
И как-то не срастается никак. Досадно.
На все мои слова: "До скорого, ну ладно!".
Тупая роль, бессмысленные фразы.
Как сделать, чтобы жить, но складно???
Ну, хватит, милая грустить. Довольно
Тебе не будет больше больно.
Большие девочки не плачут, вырастают.
Готовься: ведь Любовь придёт сегодня!