сломано все

Металлом По Стеклу
ты знаешь, проснулась сегодня, и, знаешь, проснулась мертвой.
все, что заставляло вставать с колен, переродилось в усталость.
я знаю все так же, что мы сильней, что выдержим все, но, странно,
сегодня хочется просто лечь,
и умолять хоть кого-нибудь, чтоб он это все закончил.

спросить бы того, кто знает ответ, за что нам все эти ветры.
что надо было сделать такого, за что платим теперь лишь кровью.
так хочется вернуться в прошлое лето и не важно какой ценою,
и остаться там, умереть, не быть, не знать, что нас ждет все это.

просить любого, кого увидишь, впервые в жизни - прошу вас, хватит!пПожалуйста, хватит! пожалуйста! я не могу! не надо!
не бессилие. просто надоело смертельно за миражи цепляться.
за все гребаные "может быть", которых мы непременно должны дождаться,
я больше не вижу. по глазам бьет свет. и стоишь словно в центре торнадо.
и кажется, что еще только миг, и нас, наконец, не станет.