Цвети, мой сад, огнями неба полон...

Константинов Арлед
Цвети, мой сад, огнями неба полон,
Живи, мой дом, теплом моим согрет,
И та мечта, что в песне отзовется,
И все, чего коснулся этот свет.

Сияй, Звезда, мне светлым днем и в полночь
И в трудный час, и в ласковые дни
Гори, огонь, в душе моей и сердце,
И согревай теплом и мудростью Любви.

И весь мой путь, нетрудный и нелегкий.
И каждый день, как капли на стекле,
И каждый миг, и первый, и последний,
И даже смерть, истлевшая в золе,
И весь мой мир, - всегда будь тем же самым,
Каким  сейчас ты явлен предо мной.
Как солнца луч, свободный и упрямый,
Как вкус весны и гомон птиц над головой,
Как вкус любви и ветра шум над головой.