Безумства любви

Татьяна Митюшкина
О безумствах в любви,
Лишь в романах читала.
Но недавно в твои,
Сети ласки попала.

И неведомый луч,
Согревает мне душу.
Свод запретов дремуч,
Но ты знай, я не струшу.

Небеса нас свели,
Подарили нам счастье.
Мы до встречи брели,
Сквозь лихие ненастья.

Холода нелюбви
Замели всё снегами.
Поцелуй оживил,
Растопило снег пламя.

От тепла и любви
Вихри нежности кружат.
И желаньям в крови,
Сердце преданно служит.

Даже миг без тебя,
Так звенит пустотою.
И безумно любя,
Быть хочу лишь с тобою.

                2011г.