Обратно на ручки

Лондон Алёна
Мама, пожалуйста, будь со мной рядом.
Мам, я запуталась. Правда, мне страшно.
Мама, родная, что им всем надо?
Что в самом деле ценно и важно?
Мам, я хочу обратно на ручки.
И кудри чтоб снова за ушками вились.
И чтоб за меня решали, что лучше.
И чтобы ответы всегда находились.
Мама, свари мне манную кашу
И расскажи мне, какое я чудо -
Может, я вырасту лучше и краше.
Может, я стану… Может, я буду…

Тонкие пальцы на шее. Жарко.
Мам, убери их, я не умею…
Помнишь. теряла меня в летнем парке?
Тогда отыскала. Снова успеешь?