Рабы судьбы

Кристина Светашова
Как-будто по бильярдному столу,
Мы катимся шарами безучастно.
Порою рады пятому углу,
Но где его найти,увы,не ясно.

В руках у жизни беспощадный кий,
Удар его нас приближает к цели.
Одним везёт,они уже близки,
Другие от ударов очумели.

Так хочется сломать жестокий кий,
Чтоб,как шары,кататься хаотично.
Но жизнь нам не дала такой руки,
В которой власть над нею безгранична.

Мы гости приглашённые на бал,
Где каждому судьба назначит роли.
Кто как сумел,тот так и отыграл,
Рабы судьбы,мечтавшие о воле.