В поле за околицей

Нина Филипповна Каменцева
В поле
за околицей

В поле за околицей,
Там поспела рожь,
Золотою скатертью,
Покрыла она в ночь...

Вечерело, местами
Зелёною она была –
Утром с солнышком
Она вся расцвела...

Nansy Ston USA 05/28/2011