ПроВсякое

Мамонов Игорь
***
 Слова летели листьями по ветру
 Но ничего сказать уж не могли!
 А этот, Чёрный, каждому по метру
 Уже отмерял от "святой" земли....
***
 Судьба ведёт 13-0...
 Но, если б только знала, дура,
 Что в счастье горе, смрад и боль
 Переведёт людей натура!
***
 Она говорила - всё будет, ты верь...
 Поверил, - не запер он на ночь ту дверь...
 Проснулся, а возле - лишь пара носков...
 Остался ни с чем: без любви и трусов.....
***
 Верность - понятие странное.
 Твердое, даже чуть пряное!
 Только уж если родилось – капец!
 Стоит нарушить - и тут же... конец.
***
 Вышел курить на балкон -
 Дырку в носке обнаружил
 Ветер бессовестный! Он
 Щупает всё, что снаружи.
***
 Прижались кротко там, в гнезде голубки,
 Два птенчика, пушистые две грудки...
 Такой идилии не видел я давно....
 Но как воняет птенчиков ГАВНО!!!!