Стишок про горшок

Михаил Лопинцев
Все дети не любят горшки.
Да что же в них хорошего?
А Если положить в него
Мобильник папин брошенный?

Тогда быть может и горшок
Не плох уже в сравнении...
А если запасти в нем впрок
конфеток и печенья?...

Шагнула мысль, понеслось,
В горшок летели тряпки,
И шарик лопнувший еще.
Горшок теперь стал яркий!

Осталось на него присесть,
Как просят - для порядка.
И разнести благую весть.
Мам, папа - "Я накака!"