Страсти звездный поток

Леди Секс
Мы наощупь акценты расставим боясь,
Наши пальцы замкнут страсти звездный поток…
Среди звезд-миражей с тобой в танце кружась.
Неужели оставим любовь между строк?
Ты загадки оставь для волшебных стихов,
Время правду сказать, ведь Она тебя ждет…
И с далеких планет на сцепленье веков
Она мчится к тебе – время кончить полет.