Весенних ландышей букет

Алексей Крайнов
Я подарю Весну тебе...
Нет! Не в стихах, не в сладких снах.
Я подарю Весну тебе,
одной ТЕБЕ! Она в руках!

Весенних ландышей букет
тебе нарвал я в том лесу,
где были мы. Так много лет
прогулку ту в себе несу...

Как восторгалась ты тогда,
обняв березку в тишине,
весенним запахам, цветам
и солнцу в синей вышине.

И тот искрящий, светлый взгляд
я вспоминаю до сих пор.
Возьми Любовь... Она в цветах...
Но подари мне вновь тот взор...