Папарацци - ты коварный циник

Обиженный Поэт
Оригинал
Папарацци, Лунёва Алексея
http://www.stihi.ru/2011/05/10/6443

Зеркало брезгливо улыбнется,
Встретив затуманенные очи,
Ленточкой дорог первопроходца
Спутано пространство ночи.

Мыслей безразмерное пространство
Дождиком сливается с землёю,
И неумолимый папарацци
Объектив закроет вскоре.



Пародия

Папарацци - ты коварный циник
И неумолимый конънктурщик,
Ищешь и натуру, и натурщиц,
Не везёт, дождливо что-то ныне...

Мыслей безразмерное пространство
Обозначено одной банкнотой,
Караулит дождь за поворотом
Объектив с завидным постоянством...

Отпусти туманные надежды,
Обозначь тропинку у колодца,
Ленточкой дорог первопроходца
Обвяжи скорее дух мятежный...