Скучна планета без греха...

Георгий Эф
Скучна планета без греха,
Уныл творец без озаренья.
Нет идеалов на века,
Без неудачи нет везенья.

И если вдруг, в один момент,
Мир идеальным сразу станет,
На пару порнокинолент,
Мне сатана билет достанет.