Принимай поздравленья!

Зарина Морская
Ликует наш город,,
ликует родной!
День рожденья сегодня
парит над Невой…
Вчера фейерверк был,
сегодня – гулянье,
концерты, выступленья,
душе очарованье….

Радуйся, Питер,
цвети, дорогой!
А мы, твои дети,
сердцем с тобой!
Твой солнечный облик,
твоя красота,
вся жизнь твоя – подвиг,
в сердцах навсегда….

Принимай поздравленья!
Улыбайся гостям!
Алый свет восхищенья
разливает заря!....