Май. Сумерки. Мама

Борцов З.С.
Мельканье спиц,
Да сумерки сирени
                вы
                е
                ле
Дышите, чтоб не спугнуть
Полет безмолвный птиц,
Уставшие колени,
Озябшую гераневую грусть.