Всё тот же парк... или 16 лет спустя

Бастилия
Всё тот же парк, всё тот же пруд...
И наша встреча мне не снится.
Воспоминания зовут,
А сердце выпрыгнуть боится.

А помнишь вечер выпускной?...
Здесь всё совсем, как было раньше.
Здесь целовались мы с тобой,
Не думая, что будет дальше…

Проходят дни, года летят...
А ты совсем не изменился -
Всё тот же смех, всё тот же взгляд,
Лишь стал взрослее и...  женился.

Как у меня?... –  Всё хорошо.
И времена теперь другие.
И боль прошла, и… ВСЁ прошло!...
И мы с тобой совсем чужие.

Воспоминания замрут...
И всё, что скажешь ты – не ново…
Всё тот же парк, всё тот же пруд…

И только я...
                люблю другого…