дождик крадётся

Наталья Сурмина
Весенний дождь крадётся еле слышно,
я ощущаю вновь его шаги.
Вот он стучит тихонечко по крышам
и очищает душу от тоски.

Сильней и звонче дождик бьёт по окнам,
зовёт меня:"Скорее выходи!"
И ручейки уже бегут по стёклам,
а он мне шепчет:"Счастье впереди!