Благодарю, тебя судьба!

Наталья Розбицкая
Благодарю тебя, судьба,
За всё, что мне дано тобой:
За жизнь, взаимную любовь,
За чувств восторженных прибой!

За двух прекрасных сыновей,
За любящих отца и мать,
За твёрдость духа, гордый нрав
И за желанье созидать!

Всё, что имею, что смогла,
Добилась сообща с тобой,
Вперёд тихонько мы брели
Тернистой узенькой тропой.

Случались бури на пути,
Мне было тяжело дышать,
Но свежий воздуха глоток
Была готова ты мне дать.

Ты говорила: «Подожди!
Закончится мытарствам срок,
Мы неприятности твои
Закроем на большой замок!»

Ты подарила мне друзей.
Немного! Но зато каких!
Они все за меня горой,
В огонь и в воду я за них!

«Как здорово! — скажу судьбе, —
Меня никто не смог сломать!
Тебе спасибо, что могу
Тепло души другим отдать!»


29 МАЯ 2011 Г.