На распутье Любви

Эрик Булатов
С тобою в мыслях расстаюсь я,
Всё чаще забываю я.
Всё чаще, чаще пребываю,
У равнодушия бытия.

Всё реже образ твой мелькает,
И мысли, свой находят бег.
И в них тебя не нахожу я,
Любовный радостный ковчег.

Всё как-то молча, исчезает,
И чувства, не волнуют кровь.
Не уж-то, так нас покидает,
Благословенная Любовь?!

Не уж-то, праведное чувство,
Преображаясь - усмирит?!
Не уж-то, нежность обирая,
Любви творение растворит?!

Не верю! Так и быть не может!
Любовь не слёзная тропа.
Она, в страданиях пытая,
Благословляет на века!

Любовь во всём преобладает,
Любовь нам дар и приговор.
Любовь распутьем нас терзает,
Попутно и - наперекор.

Playcast от Valentin: -