Буду Ангелом верным твоим...

Александра Тихонова 4
До тебя дотянуться рукой -
Ты уходишь как будто навек,
Забираешь свой меч боевой,
Что ржавел в том углу много лет...

Я хочу прикоснуться к щеке,
Но мешают мне слезы смотреть,
Старый плащ, весь дырявый, в руке,
Он не сможет тебя уж согреть...

Губы плавно коснулись виска,
Поседел ты и долог твой путь,
Я надену два белых крыла,
Ты вернуться домой не забудь...

Я смотрю, как уходишь ты вдаль
На закате за край тот земной,
Я решила давно уж, прощай,
Буду Ангелом верным с тобой...