Доброжелателям

Любовь Титова 4
...Кому, какое дело до меня?
   Как я живу, и хорошо мне или плохо.
   У каждого своя по жизни колея,
   Своя любовь, свои привычки и пороки...
   Ошибки у себя почаще замечайте,
   Жизнь остальных - не осуждайте...
   Не дам сломить себя с пути,
   Пройду, что мне дано пройти.
   Не испугаюсь, коли упаду,
   Пыль отряхну и вновь пойду...