Любовница

Голубоглазый Бесенок
Ты снова плачешь… Одна под вечер
Опять осталась… Он был не много...
Лежишь в кровати, мерцанье свечек,
Его нимфетка… о, как убого…

Ты расцветаешь в его объятьях,
Кляня ночами, жену- «старуху»…
Вновь соблазняя в нескромных платьях,
И ним вы вроде близки «по духу»..

И нет/у/ дела, что ты воровка,
Лишаешь счастья детей упрямо…
Семью ломаешь.. ведь есть сноровка…
Твердишь цинично: «Осталась мама…»

«Дерзай, малышка! Я отпускаю…
Люби ночами Иуды душу…
Но ты отныне идешь по краю…,
Ведь все вернется под зиму в стужу…»
 
          29/05/11