Проходят дни...

Максимкамакс
Проходят дни, летят мгновенья,
А ты по-прежнему со мной,
Я вновь живу одним томленьем,
И ощущаю рай земной.

Ты упоенье счастьем даришь,
И наслаждение собой,
Ты как вино меня дурманишь,
И я давно ушел в запой…

От ласк твоих - я словно таю,
От нежных слов – я будто нем,
Твой ясный лик – и я смущаюсь,
Забыл, кто я и был я кем.

Меня ты словно поглотила,
Меня с собою забрала,
Меня в себя, собой влюбила,
И в тихий омут увела.

И как мне жить уже не знаю,
Борюсь с собой, но не могу,
Тебе стихи я посвящаю,
В своих мечтах к тебе бегу!