Любимчик мой уезжает

Алла Аленина
Любимчик мой уезжает
уже навсегда-навсегда,
не думаю я, что растает
что было через года.

сегодня сказал, что уедет
(куда и зачем-почему),
ах, жалко, что как мужчину
его я совсем не люблю.

Любимчик - Мужчина,
Мужчина с заглавной,
большой буквы "М",
но делать то, что со сверстником
мне так не с руки совсем.

Любимчик служить уезжает,
далёко-далёко служить.
Когда-то он женится, знаю,
но я его буду любить.

Когда-то ему станет тридцать.
А мне будет пятьдесят пять,
когда-то ему будет сорок,
а мне - шестьдесят пять,

когда-то я дряхлою стану,
а, может, уже сейчас,
но, милый Андрюша,
три года
прошли как один час.

Северо-Западный округ,
север, военный врач.
Грустно, о, как же грустно,
грустно сейчас, хоть плачь.

29 мая 2011
_____________________________