На Наотмашь бей. Все Та же Галина

Алекс Дементьев
          http://www.stihi.ru/2011/01/22/5266
          "Тверди забыла. В глаза смотри"
                Все Та же Галина.

Ударь наотмашь, прощать обид
Себе позволить никто не может.
Не вздумай плакать, рыдать навзрыд,
Ни слов, ни вздохов, -  ведь не поможет.

Пусть сердце с разумом не в ладу,
А ты не думай, ударь сильнее,
Ударь, как молот дробит руду,
Ударь с размаху, чтобы больнее.

А он, дубина, уйдёт смеясь,
Ему, похоже, не больно вовсе.
Да разве можно ударить грязь?
В какое место, в которой позе?

И разве важно, кто виноват?
Меж вами мили поют разлуку.
Ведь он, мерзавец, лишь только рад,
Что ты так больно отбила руку.