Черный ворон - гордая птица

Мария Фролова-Баксаляр
Черный ворон - гордая птица,
Прилетает под утро ко мне,
На окошко тихонько садиться,
И бормочет, что-то во сне...

Говорят, что дурные вести,
Птица - счастья вам принесет,
Но не верьте им, вы не верьте,
Кто мечтал, тот меня поймет...

Черный ворон - гордая птица...
Но я вижу слезы в глазах...
И на крыльях печаль искрится,
Выпуская верности страх...

Мы сроднились почти, что с нею...
С этой птицей, с моей судьбой...
И без крыльев прожить не сумеем,
Леденящей ночью шальной...

Черный ворон – гордая птица...
Город мой засыпает сейчас...
И в окно только дождь стучится,
И нас стрелках второй уже час...

Говорят, что дурные вести...
Боже мой... Я схожу с ума...
Черный ворон- предвестник смерти...
Многоточие? Нет тебя...