Наши лучшие в жизни измены

Эллен Эдесс
 
Я хочу раскроить твою душу,
Но не шить из неё игрушку,
Не лепить из неё подарок,
А просто узнать твою сущность.

Я тебя обниму за плечи,
Чтоб почувствовать силу мужскую,
Ты скажешь, что всё быстротечно,
А мне бы забыть, что тоскую.

Я вскрою твои запястья,
Но не выпью ни капли крови,
Не принуждаю тебя к причастью -
Я сама твоё сердце открою.

Не смотри на меня с улыбкой,
Ты становишься словно дьявол -
Начинаю свершать ошибки
По твоей вине, за твою награду!

Не говори со мною словами -
Загадками, тайнами и колдунами,
Путая мысли и одуряя,
Я в тебя проникаю, из тебя вытекаю.

Понимаю, не любишь, не грезишь
И грустишь за двоих, собирая
Наши лучшие в жизни измены,
Превращая их в вечные раны.




9 августа 2008 г.