Цветное лето

Юлия Зазимко
       

Куплю я себе ярко-жёлтые бусы,
А сумку куплю тёмно-синего цвета.
Что ж, как говорится, не спорят о вкусах,
К тому же, ведь лето, товарищи, ЛЕТО!

Куплю сарафан себе и босоножки
На шпильке, а может быть вовсе без оной.
Нарву себе белых ромашек немножко,
И много нарядных бордовых пионов.

Покрашу я волосы в цвет абрикоса,
А ногти – зелёным. Уж вы извините.
Зачем это нужно? Да что за вопросы,
Ведь лето, товарищи! Лето в зените!